Всеукраїнська акція 'Україна без Тимошенко і Януковича!'
12.10.2010
Про нас
Статутні документи
Регіональні відділення
Пряма мова
Аналітика
Приєднатися
Зворотній зв'язок

Контакти
Адреса:
Україна, м. Київ,
пр-т Героїв Сталінграда, 24
Поштова адреса:
Київ 01001, а/с 95

Тел:   044 228-80-80
Факс: 044 467-80-30
Електронна пошта:



Прес-служба:

Телефон:
+38 044 464-05-78
Електронна пошта:
 
 

Вхід на сайт:

Геннадий Задырко предлагает кандидатам в мэры Николаева объединиться ради обновления власти

Заместитель председателя партии «Народна влада», народный депутат Верховной Рады Геннадий Задырко, баллотирующийся на пост городского головы города Николаева, предлагает всем альтернативным кандидатам объединиться и выдвинуть единую кандидатуру, которая сможет победить действующего мэра Владимира Чайку, - информирует сайт Задира.info.

«Несмотря на готовность николаевцев к появлению нового лидера, большое количество кандидатов, участвующих в предвыборной кампании, только сбивает их с толку. Ситуация с претендентами на пост городского головы сегодня, к сожалению, складывается в пользу действующего мэра не потому, что так хотят горожане, а потому, что таковы обстоятельства. Чем больше людей проголосует за разных кандидатов, тем больше процентов достанется Чайке после подсчета избирательных бюллетеней. Чтобы этого не произошло, нужно, чтобы у Владимира Дмитриевича было не много соперников, а появился один достойный конкурент», - заявил Г. Задырко.

Заместитель председателя партии «Народна влада» призывает всех кандидатов на пост городского головы объединить усилия вокруг одной кандидатуры. Народный депутат убежден: если они действительно хотят конструктивных реальных перемен в городе, должны пожертвовать своими амбициями.

Чтобы определить реальный рейтинг кандидатов на пост городского головы, Геннадий Задырко предлагает поручить независимой экспертной компании провести социологическое исследование. И те, кто в этом списке окажутся третьим и ниже, должны снять свои кандидатуры и отказаться от участия в выборах в пользу того, кто будет на втором месте.

«Я готов подписать и реализовать такое соглашение первым. И если горожане окажут доверие и проголосуют за меня, я обязуюсь учесть предвыборные обещания других кандидатов. Более того, я готов предложить кресло первого заместителя городского головы самому рейтинговому из кандидатов, отказавшихся в мою пользу от участия в выборах. При этом уверен, что также другие кандидаты, поддержавшие меня, получат возможность реализовать свой потенциал на благо города и горожан», - отметил Г.Задырко.

Заместитель председателя партии «Народна влада» Геннадий Задырко убежден: реализация его предложения даст городу шанс на смену власти, которая за 10 лет проявила себя лишь невыполненными обещаниями и громкими земельными скандалами с участием приближенных к николаевскому мэру людей.


Прес-служба , 06.10.10
91
 Версія для друку 


Коментарі

Стрічка новин
 12.10.10
На виборах до киргизького парламенту пройшли дві лівоцентристські партії
Читати далі »
 11.10.10
В Одессе отказали в регистрации всем выдвиженцам-мажоритарщикам от «Народной влады»
Читати далі »
Архів
« Жовтень 2010 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
© 2009 партія
"Народна влада"
• Головна  • Події  • Дайджест  • Фото  • Аудіо/Відео  • Блоги 
Розробка сайту: Spidy        Дизайн: IVK